|
 |
|
 |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:52) --------------------------------------------- (H)ачальник pазговаpивает с (П)одчиненным. H - Boдкy тeплyю любитe? П - Heт! H - Бaб пoтныx? П - Heт! H - B oтпycк зимoй пoйдeтe. Hy, (П) гpycтный выxoдит, eгo дpyгoй (П2) cпpaшивaeт: ``Чe тaм тaкoe?`` Hy, (П) eмy вce oбъяcнил. (П2) зaxoдит к (H). H - Boдкy тeплyю любитe? П2- Дa! H - Бaб пoтныx? П2- Дa! H - Пoeдетe oceнью нa кapтoшкy. Добавлено (11.08.2009, 10:26) --------------------------------------------- ДЮЖИНА ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ 1. Жена постоянно об этом твердит. 2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах. 4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное. 6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать. 7. Вы следите за премьерами в цирке. 8. У вас есть внуки. 9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 10. Вы часто считаете до трех. 11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби. 12. Вы лошадка, и-го-го. © 2002 "Красная бурда"
груза произведет расчет стоимости услуг и проконтролирует
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Алло!! Это 444-44-44 ?!?!?! - Да, а что? - Наберите 03, у меня палец в диске застрял!!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет?
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Однажды Эйнштейна спросили: - Какое оружие будет главным в 3-ей Мировой Войне? - Не знаю, - ответил великий ученый, - но в 4-ой Мировой Войне главным оружием будет каменный топор.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Любишь ? - Люблю ! - Женишся ? - Нет - Слезай !!!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Четыре правила счастливой семейной жизни: 1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Наконец-то ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго...
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в синяках на кроватке валяется. ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то? О: Дык, Соловей-Разбойник. ИМ: Садись на коня, поедем разбираться. Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ... С-Р выходит и говорит: Ч:е? ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит) С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и бьет отца в фейс прямо. ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой? С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ? С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А он? С-Р: А он твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ: СОЛОВЕЙ!!!... О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки.Добавлено (19.08.2009, 19:17) --------------------------------------------- Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
|
| |
|
|
|
|  |