|
 |
|
 |
| Немного юмора |
| Yuri | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:10 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приходит к экстрасенсу больной: - Хочу, чтобы у меня глаза была большие... - 5000 баксов. - Чтооооо?!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Реальный случай. У одного моего знакомого родилась двойня - мальчик и девочка. Купил он им коляску х2, уложил обоих в нее и повез гулять. Во время прогулки к ним подходит мужик под ``мухой`` и, заглядывая в коляску, спрашивает: - Двойня? - Двойня! Мужик с умилением: - Мальчики? - Нет. Мужик с еще большим умилением: - Девочки? - Нет. Мужик (глаза на лбу, потрясенный): - А КТО ЖЕ?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идет на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно. - Дорогой! Я беременна!!! - (отстраненно) И ты тоже...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:13 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Hу, называй по порядку. - Q,W,E,R,T,Y...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:13 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Распределили молоденькую учительницу (У) в далекий аул в школу. Выходит она как-то на переменке на улицу и видит, как дети насилуют привязанного к столбу осла. Она, естественно, в шоке. Прибегает в директору (Д). У (на грани обморока): - Там ... , там ... , там дети насилуют осла. Д (возмущенно и негодующе): - ЧТООООО?!?!?! какого еще осла? Да я им сейчас всем!!! Какого еще осла??????? У (всхлипывая): - Hу такого осла, с белыми ушами. Д (облегченно): - Аааа. Это детский.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. ТАКОГО ужаса я никогда не испытывал!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:29 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:36 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и ничинает трахать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчина и говорит: - Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки?
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:04 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:34 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
|
| |
|
|
|
|  |