|
 |
|
 |
| Немного юмора |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:54 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:40 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Заебись тетрис.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:54 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Чувак мчится в машине по какому-то американскому штату. Его останавливает местный мент (полицейский). Чувак: - Офицер! Я готов объяснить... Мент: - А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошел в участок!!! Чувак: - Но я хочу объяснить.... Мент: - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе еще повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернется со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! Чувак: - На это рассчитывать не приходится... Я - жених!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:22 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Просыпается Рейган в холодном поту и на вопрос жены `` Что мол, случилось ?`` говорит : - Представляешь дорогая снится мне XXVI с¬езд КПСС, на трибуну выходит Брежнев и читает по бумажке: ``- Сло-во ... пре-да-ста-вля-ет-ся ... Пер-вому ... Сек-ре-тарю ... Ва-шин ... Ва-шин-гто-нского ... рай-кома ... Партии т. Ро-нал-ду ... Рейгану``,а я нихрена не готов.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:01 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Небольшое предисловие. В еврейском языке есть слово "нахис" - счастье и "тухис" - задница... А теперь сам анекдот... На еврейскую свадьбу приглашают русского друга. Перед свадьбой тамада предупреждает русского друга: - Вы должны будете сказать речь и пожелать молодым большого нахиса! - Да без проблем... Разгар свадьбы, гости уже в подпитии. Встает русский друг и закатывает охренительную речь и в конце говорит: - Ну и хочу пожелать молодым большого... этого.. блин, слово забыл... А-аа! Этого.. Тухиса!! Все гости в гогот. Тут встает старый еврей и говорит: - А что вы смеетесь? Большой тухис - это тоже нахис!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:13 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:28 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| - Капитан!!! Капитан!!! - Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:08 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:28 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды… Сочинил: http://www.realmusic.ru/sing_robots
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:13 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько?
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:06 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| - Доктор, у меня что-то болит вот тут. - Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:12 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Беседуют два друга-киллера: - Слушай, Колян, а ты мог бы меня за бабки убить? - Да ты че, Витек! Ты ж друган! Тебя я бесплатно шлепну.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:59 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Мyж с pаботы возвpащается. Жена на него с кpиками: - Почемy y тебя на голове гyбная помада!!! - Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили! - Hy смотpи, твое счастье...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:25 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все начилось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:18 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый…
|
| |
|
|
|
|  |